Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$ 432.28 down
€ 490.16 down
₽ 5.89 down

Cisco решила свернуть бизнес в России и Белоруссии

Cisco решила свернуть бизнес в России и Белоруссии

Производитель телекоммуникационного оборудования Cisco решил уйти из России и Белоруссии. В марте компания приостановила работу в этих странах

Американский производитель телекоммуникационного оборудования Cisco сворачивает свой бизнес в России и Белоруссии, сообщается на сайте компании.

Производитель отметил, что следит за тем, чтобы сотрудники компании в этих странах получали поддержку. «Мы будем напрямую связываться с клиентами, партнерами и поставщиками для решения финансовых вопросов, включая возмещение предоплаты за услуги и соглашения о программном обеспечении, насколько это позволяют законы и правила», — говорится в сообщении.

В марте компания приостановила все деловые операции, включая продажи и предоставление услуг в России и Белоруссии.
Ранее 23 июня об уходе из страны объявилспортивный бренд Nike спустя три месяца после приостановки своей деятельности в России.

По данным сотрудников Йельского университета, всего о приостановке поставок, продаж, инвестиций или ином ограничении работы в России после начала «специальной военной операции»* на территории Украины сообщили более 1000 иностранных компаний. Среди них предприятия производственного сектора, международные бренды одежды, консалтинговые компании, производители продуктов и другие.

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.