Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$ 432.28 down
€ 490.16 down
₽ 5.89 down

Netflix показал тизер корейской адаптации сериала «Бумажный дом»

Netflix показал тизер корейской адаптации сериала «Бумажный дом»

Netflix представил первый тизер корейской версии сериала «Бумажный дом». Премьера шоу запланирована на 24 июня, сообщает Forbes.

Стриминговая платформа Netflix представила первый тизер корейской версии сериала «Бумажный дом». Ролик был опубликован на официальном канале сервиса.

Создатели сериала показали в тизере банду из семи человек в красных комбинезонах и корейских масках в традиционном стиле. «Грабителя, который занимается мелкими кражами, убивают после ограбления либо сажают в тюрьму. Но грабитель, укравший по-крупному, может изменить мир и даже стать героем», — говорится за кадром.

По данным The Independent, героями корейской адаптации вновь станет команда грабителей. Они планируют украсть новую единую валюту Северной и Южной Кореи — по сюжету фильма страны планируют объединиться после почти 80 лет с момента разделения. Режиссером корейской адаптации выступил Ким Сон Хон, работавший над сериалами «Голос» и «Игра лжецов», а продюсером стал автор оригинального «Бумажного дома» — Алекс Пина.

Оригинальный испанский сериал был посвящен банде воров, которые берут заложников и запираются в Королевском монетном дворе Испании, пока их лидер и автор плана ограбления — Профессор — манипулирует полицией, чтобы вывести свою команду из здания.

Ране сообщалось, что роль Берлина в корейском проекте исполнит Пак Хэ-су из «Игры в кальмара», Профессора — Ю Джи-тхэ («Олдбой»), а Токио — Чон Джон-со («Пылающий»). Премьера шоу запланирована на 24 июня, сериал будет состоять из 12 эпизодов. 

09:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.