Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

Байден в Белом доме выдал замуж свою внучку Наоми, дочь Хантера Байдена

Байден в Белом доме выдал замуж свою внучку Наоми, дочь Хантера Байдена

Об этом сообщает официальный сайт Белого дома в субботу, 19 ноября.

«Сегодня в Белом доме президент и первая леди провели свадьбу своей внучки Наоми Кинг Байден и Питера Джорджа Херманна Нила. Церемония бракосочетания состоялась перед примерно 250 гостями на Южной лужайке», — говорится в пресс-релизе.

«Было радостно наблюдать за тем, как Наоми растет, узнает, кто она такая, и создает для себя такую невероятную жизнь. Теперь мы полны гордости за то, что она выбрала Питера своим мужем, и для нас большая честь приветствовать его в нашей семье. Мы желаем им дней, полных смеха и любви, которая с каждым годом становится все глубже», — заявили президент и первая леди США.

После церемонии бракосочетания семья Байденов устроила свадебный обед и вечеринку в парадной столовой Белого дома. Отмечалось, что вечером состоится прием с десертом и танцами.

Жених и невеста работают юристами в Вашингтоне и, по данным СМИ, с августа живут в Белом доме. Наоми приходится дочкой Хантеру Байдену, она сыграла не последнюю роль в том, чтобы убедить деда избраться в президенты США. Про 25-летнего жениха известно, что он родом из городка Джексон-Хоул в штате Вайоминг и в молодости брал призы на лыжных гонках.

В последний раз свадьбу в Белом доме проводили в 2013 году, когда там женился личный фотограф президента Барака Обамы Пит Соуза.

06:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.