Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$458.69
501.30
6.52

В шести регионах Казахстана закрыты дороги

В шести регионах Казахстана закрыты дороги

Информация об ограничении движения на автодорогах по состоянию на 22.00 часов 28 ноября 2022 года предоставлена АО «НК «КазАвтоЖол». В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение для общественного и дизельного автотранспорта в 6-ти областях и г.Астана.

Акмолинская область и г. Астана. Из-за понижения температуры в Павлодарской области движение ограничено для общественного и дизельного автотранспорта на дороге республиканского значения: а/д «Астана-Ерейментау-Шидерты» (16-200 км, г.Астана — гр.Павлодарской обл.)

Восточно-Казахстанская, Абайская  области. Из-за понижения температуры воздуха ниже -35 градусов движение ограничено для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям на автодорогах республиканского и областного значения области.

Жетысуская область. Из-за понижения температуры в Абайской области движение ограничено для общественного и дизельного автотранспорта на одном участке дороги республиканского значения - «Алматы-Оскемен» (558-615 км, г.Ушарал-гр.Абайской обл.)

Карагандинская область. Из-за понижения температуры в Абайской области движение ограничено для общественного и дизельного автотранспорта на трех участках дорог республиканского значения: 

  • а/д «Караганда-Аягоз-Бугаз» (249-320 км, п.Бүркітті — гр.Абайской обл.); 
  • а/д «Кызылорда-Павлодар» (970-1135 км, г.Караганда — гр.Павлодарской обл.); 
  • а/д «Калкаман-Баянаул-Умиткер-КернейБотакара» (324-231 км, п.Ботакара-гр.Павлодарской обл.)

Павлодарская область. Из-за понижения температуры воздуха движение ограничено для общественного и дизельного автотранспорта по всем направлениям на автодорогах республиканского и областного значения области.

22:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.