Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$449.96
487.67
4.86

Актер фильмов Marvel Джонатан Мейджорс признан виновным в избиении своей бывшей девушки

Актер фильмов Marvel Джонатан Мейджорс признан виновным в избиении своей бывшей девушки

Американский актер киновселенной Marvel Джонатан Мейджорс признан судом виновным в нападении на бывшую девушку. Киностудия отстранила его от участия в будущих проектах.

Суд присяжных в Нью-Йорке установил, что Мейджорс, известный по роли Канга в фильмах кинематографической вселенной Marvel, в марте этого года избил свою бывшую девушку — британского хореографа Грейс Джаббари.

Грейс Джаббари рассказала суду, что получила перелом пальца, синяки, порез за ухом и это причинило ей мучительную боль.

34-летнему Джонатану Мейорсу грозит до года лишения свободы. Окончательный приговор будет вынесен в феврале.

Инцидент произошел, когда пара находилась в машине в Нью-Йорке. Грейс Джаббари увидела на телефоне Мейджорса текстовое сообщение от другой женщины: «Я хотела бы поцеловать тебя прямо сейчас». Между ними вспыхнула ссора.

По словам прокуроров, когда Грейс забрала телефон, Джонатан схватил ее, выкрутил ей руку за спину и ударил по голове, чтобы вернуть телефон.

«Я почувствовала сильный удар по голове», — засвидетельствовала Джаббари.

Присяжные признали Мейджорса виновным в двух из четырех предъявленных ему обвинений в домашнем насилии: в нападении с неосторожным причинением телесных повреждений, а также в домогательствах.

Сторона обвинения полагает, что Мейджорс систематически пытался «установить контроль» над своей девушкой при помощи физического и эмоционального насилия. Последний эпизод — не исключение.

Грейс Джаббари

Грейс Джаббари рассказала суду, что получила перелом пальца, синяки и порез за ухом

Присяжным были представлены голосовые записи и текстовые сообщения бывшей пары.

«Я чудовище. Ужасный человек. Не способен любить», — написал актер в одном из сообщений в сентябре 2022 года, угрожая покончить с собой.

Суду также предоставили аудиозапись, на которой Мейджорс говорит Грейс, что она должна больше походить на Коретту Скотт Кинг и Мишель Обаму, а также жен Мартина Лютера Кинга.

«Я делаю великие вещи не только для себя, но и для своей культуры и всего мира», — заявил он, добавив, что ей придется «пойти на жертвы» ради него.

Мейджорс не стал давать показания. Его адвокат утверждал, что актер — жертва обстоятельств, и что Грейс Джаббари сама напала на него в порыве ревности после того, как увидела текстовое сообщение в машине.

Мейджорс подал на нее в суд в июне, утверждая, что именно она выступила в роли агрессора, но прокуроры отказались предъявлять Грейс Джаббари обвинения из-за нехватки доказательств.

После вынесения приговора представитель Marvel заявил, что студия не будет сотрудничать с Мейджорсом в будущих проектах.

Судья также издал новый охранный ордер, обязывающий его не вступать в контакт с Грейс Джаббари.

09:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.