Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

Режиссер Тодд Филлипс работает над сиквелом «Джокера» с Хоакином Фениксом

Режиссер Тодд Филлипс работает над сиквелом «Джокера» с Хоакином Фениксом

Режиссер Тодд Филлипс работает над сиквелом фильма «Джокер» 2019 года с Хоакином Фениксом в главной роли. Продолжение получило подзаголовок Folie à deux («Безумие для двоих»), сообщает The Hollywood Reporter.

На своей личной странице в соцсети Instagram американский режиссер Тодд Филлипс поделился обложкой сценария ожидаемого продолжения вышедшего в 2019 году фильма и фотографией исполнителя роли Джокера Хоакина Феникса, читающего его.

Сценарий продолжения «Джокера», которое получило подзаголовок Folie à deux («Безумие для двоих»), был написан Филлипсом в соавторстве со Скоттом Сильвером. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, подзаголовок — отсылка к медицинскому термину, описывающему форму индуцированного бреда, при котором у двух человек наблюдается одинаковые по содержанию бредовые идеи.

Кинокомпания Warner Bros. пока официально не подтвердила работу над сиквелом «Джокера». Дата релиза проекта и подробности сюжета также пока неизвестны. 

В 2019 году оригинальная лента Тодда Филлипса, бюджет которой составил $60 млн, заработала $1,07 млрд в мировом прокате. Фильм получил 11 номинаций на премию «Оскар» и победил в двух — в категориях «Лучшая мужская роль» и «Лучший саундтрек». 

23:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.