Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$ 432.28 down
€ 490.16 down
₽ 5.89 down

Вышел новый тизер сериала «Властелин колец» стриминга Amazon Prime

Вышел новый тизер сериала «Властелин колец» стриминга Amazon Prime

В новом тизере сериала «Властелин колец» главные герои шоу наблюдают из разных концов Средиземья падение неизвестного метеорита. Согласно синопсису, проект расскажет историю первых столкновений людей, гномов и эльфов с «древним злом», передает forbes.ru.

Стриминговый сервис Amazon Prime опубликовал на своем официальном YouTube-канале отрывок из эксклюзивного тизера сериала «Властелин колец» — приквела одноименной кинофраншизы и серии фильмов «Хоббит». Полная версия трейлера доступна только подписчикам платформы.

Сериал Amazon Prime расскажет о Второй эпохе Средиземья — действие проекта происходит за тысячи лет до событий кинофраншизы Питера Джексона. Согласно синопсису, проект расскажет историю создания Кольца Всевластья и первых столкновениях людей, гномов и эльфов с древним злом. В расширенном трейлере главные герои шоу наблюдают из разных концов Средиземья падение неизвестного метеорита — событие, возможно, и станет отправной точкой сюжетной линии сериала. 

Премьера сериала «Властелин колец» на стриминге Amazon Prime запланирована на 2 сентября. Шоу заранее продлено на второй сезон и станет одним из самых дорогих стриминговых проектов в истории кинопроизводства — по данным The Hollywood Reporter он обойдется более чем в $465 млн. Всего планируются съемки пяти сезонов. Известно, что первые две части снимет режиссер Хуан Антонио Байона, известный по работе над картинами «Голос монстра», «Мир Юрского периода 2» и «Невозможное». 

09:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.