Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

На IRONMAN 70.3 ASTANA стартовали более 1700 атлетов из 56 стран мира

На IRONMAN 70.3 ASTANA стартовали более 1700 атлетов из 56 стран мира

Стали известны первые финишеры Ironman 70.3 Astana

Первым среди мужчин финишировал Godard Olivier из Люксембурга (3 часа и 59 мин), вторым — Богдан Коваленко из России (4 часа), третьим — Алексей Никулин (4 часа и 10 минут). Среди женщин первой к финишу пришла спортсменка из Турции Sayar Sera (4 часа и 35 мин), второй — россиянка Инна Цыганок-Тутукина (4 часа и 36 мин), третьей — казахстанка Дина Шаймерденова (4 часа и 36 мин).

Изображение

Плавательный этап показал всю серьезность намерений триатлетов — такого быстрого заплыва в столице еще не было! Преодолев дистанцию в 1,9 километра, участники «половинки» Ironman перешли к велосипедному этапу. Учитывая поднявшуюся температуру воздуха, организаторы подготовили для атлетов ванны со льдом.

Напомним, сегодня утром стартовали самые ожидаемые соревнования по триатлону этого года — BI GROUP IRONMAN 70.3 ASTANA и BI GROUP IRONMAN KAZAKHSTAN. С приветственным словом на церемонии открытия выступили министр культуры и спорта Даурен Абаев, аким Нур-Султана Алтай Кульгинов и глава холдинга BI Group Айдын Рахимбаев.

18:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.