Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$446.49
475.38
4.79

Актер из «Стражей Галактики» и «Мстителей: Финал» станет хедлайнером Comic Con Astana

Актер из «Стражей Галактики» и «Мстителей: Финал» станет хедлайнером Comic Con Astana

Стал известен звездный хедлайнер предстоящего фестиваля Comic Con Astana – голливудский актер, продюсер и сценарист Шон Ганн, родной брат главы DC Studios и автора «Стражей Галактики» Джеймса Ганна.

В первую очередь Шон Ганн знаком широкому зрителю по ролям Краглина и Ракеты в целой серии проектов студии Marvel, в числе которых трилогия «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск», а также «Мстители: Война Бесконечности», «Мстители: Финал», «Тор: Любовь и Гром», анимационный сериал «Что если…?».

Также Ганн отметился ролью Ласки в блокбастере DC Studios «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (актер сыграл персонажа методом захвата движения, как и роль Ракеты), также снятом режиссером Джеймсом Ганном, ныне являющимся соисполнительным директором (вместе с Питером Сафраном) DC Studios.

Ожидается, что на площадке Comic Con Astana Шон Ганн пообщается с фанатами и проведет автограф-сессию для гостей фестиваля.

Среди других проектов в фильмографии Шона Ганна: «Эксперимент «Офис», «Перл Харбор» режиссера Майкла Бэя, сериалы «Хороший доктор», «Список смертников», «Девочки Гилмор», «Хор» и «Удивительная миссис Мэйзел».

13:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.