Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$460.43
501.04
6.65

Власти РФ заявили об обрушении двух пролетов Крымского моста после подрыва автомобиля

Власти РФ заявили об обрушении двух пролетов Крымского моста после подрыва автомобиля

Два автомобильных пролета Крымского моста частично обрушились после ЧП, сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ. Причиной ЧП, по его данным, стал подрыв грузового автомобиля, после которого загорелись несколько цистерн с топливом в следовавшем в Крым поезде. Движение по мосту полностью остановлено

На Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, после чего загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава, заявил РБК Национальный антитеррористический комитет. В результате частично обрушены два автомобильных пролета Крымского моста, сообщил НАК.

О ЧП на Крымском мосту стало известно утром 8 октября. Около 6 утра на мосту загорелась топливная цистерна в хвосте грузового поезда, сообщила «Крымская железная дорога». Локомотив и часть вагонов вывели на станцию Керчь, на мосту ведутся аварийные работы, говорится в сообщении.

Движение по мосту полностью остановили до выяснения обстоятельств произошедшего, сообщил «Интерфаксу» и.о. министра транспорта Крыма Николай Лукашенко. Прорабатывается вопрос запуска паромной переправы, сообщил чиновник.

О причинах и последствиях ЧП говорить рано, заявил советник главы Крыма Олег Крючков, отметив, что появляется «много вражеских фейков и вбросов». По его словам, в Крыму есть запасы горючего и продовольствия.

12:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.