Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

В Тбилиси убит один из основателей инвесткомпании Silk Road Group

В Тбилиси убит один из основателей инвесткомпании Silk Road Group

В Тбилиси в пятницу вечером был застрелен известный грузинский бизнесмен Леван Качарава, сообщила местная телекомпания «Рустави-2».

В свою очередь грузинский телеканал «Мтавари архи» сообщает, что бизнесмен был расстрелян в своем автомобиле, предположительно в него было выпущено около 20 пуль.

По данным телеканала, в МВД Грузии заявляют, что возбуждено уголовное дело по статьям 108 и 236 УК Грузии (умышленное убийство и незаконное приобретение-хранение-ношение огнестрельного оружия).

Качарава является одним из основателей инвестиционной компании Silk Road Group, которой принадлежит телекоммуникационная компания Silknet (крупнейший в Грузии провайдер фиксированной связи, кабельного телевидения, широкополосного доступа и IPTV), а также грузинская сеть мобильной связи GeoCell. Убитый бизнесмен также в свое время основал холдинговую компанию Multiplex Logistics Solutions BV в Голландии. Согласно данным СМИ, в Грузии он владел фитнес-сетью, его компании участвовали во множестве проектов по всей стране.

00:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.