Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$ 432.28 down
€ 490.16 down
₽ 5.89 down

Маврикий снимает все коронавирусные ограничения на въезд для туристов

Маврикий снимает все коронавирусные ограничения на въезд для туристов

С 1 июля власти Маврикия отменяют все коронавирусные ограничения для путешественников при въезде в страну. Иностранным туристам больше не придется предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус или проходить карантин. 

С 1 июля власти Маврикия снимают все коронавирусные ограничения на въезд в страну для туристов. Об этом сообщается на сайте Управления по продвижению туризма Маврикия.

«Во время глобальной пандемии мы ввели строгие медицинские протоколы, которые были признаны одними из лучших в мире. Наш остров теперь полностью открыт и готов к исследованию туристами, поэтому, когда вы будете готовы к путешествию, мы готовы приветствовать вас. <...> Независимо от статуса вакцинации путешественники больше не обязаны проходить ПЦР-тестирование или отправляться на карантин, чтобы свободно наслаждаться нашим прекрасным островом», — говорится в сообщении. 

При этом, перед поездкой всем путешественникам рекомендуется заполнить цифровую туристическую форму Mauritius All in One. Полученный после регистрации PDF-документ с QR-кодом, нужно будет предъявить сотрудникам службы здравоохранения по прибытии на Маврикий.

Ранее власти Египта сняли все коронавирусные ограничения на въезд в страну для иностранных туристов. Аналогичное решение приняли в Италии и на Кипре. Теперь для въезда в страны путешественникам больше не придется предъявлять сертификат о вакцинации против COVID-19 или отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. 

15:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.