Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$448.89
487.09
4.89

В СКО мужчина скончался после застолья с друзьями

В СКО мужчина скончался после застолья с друзьями

В селе Токсан би района имени Габита Мусрепова местный житель скончался после встречи с друзьями. По неподтвержденным данным, у него выявили разрывы внутренних органов.

Несколько сельчан, жителей Токсан би, распивали спиртные напитки. В процессе произошел конфликт, в результат которого скончался один из мужчин. По неофициальным данным, над погибшим было совершено насилие, сообщается, что это привело, в том числе, к разрывам внутренних органов, пишет Qazaqstan Media.

«Досудебным расследованием установлено, что трое мужчин распивали спиртные напитки. В ходе чего произошел конфликт, переросший в драку. В результате один из участников был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия», сообщили в пресс-службе департамента полиции СКО.

Издание отмечает, что подробности конфликта и причины смерти погибшего сельчанина в полиции, а также в пресс-службе Управления здравоохранения региона не сообщили.

09:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.