Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

Штормовое предупреждение объявлено в ряде регионов Казахстана

Штормовое предупреждение объявлено в ряде регионов Казахстана

28 сентября на севере, востоке Акмолинской области, на большей части Павлодарской области ожидаются осадки (дождь с переходом в снег). Резкое понижение температуры воздуха ночью до 0-5 тепла, на севере области 5 мороза, днем до 3-8 тепла с дальнейшим понижением. 

28 сентября в Карагандинской области ожидаются осадки, на севере, востоке области сильные осадки (дождь с переходом в снег). Ветер северо-восточный в восточной половине области порывы 15-20 м/с. Понижение температуры воздуха ночью до 2-7 тепла, на севере области 3 мороза, днем до 5-10 тепла с дальнейшим понижением. 

27 сентября в Костанайской области ожидаются осадки, на севере области сильные осадки (дождь с переходом в снег). Ветер северо-западный на юге, востоке области порывы 15-20 м/с. Резкое понижение температуры воздуха ночью и днем до 3-8 тепла с дальнейшим понижением. 

26 сентября ночью на севере, западе Северо-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь с переходом в снег), на севере области град. Ветер северозападный 15-20 м/с. Резкое понижение температуры воздуха ночью до 2-7, днем до 5-10 тепла с дальнейшим понижением.

14:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.