Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$448.56
478.03
4.79

​QAZAQ AIR будет летать из Туркестана в Самарканд

​QAZAQ AIR будет летать из Туркестана в Самарканд

Авиакомпания QAZAQ AIR впервые запускает прямые авиасообщения из Туркестана в Самарканд. Начало полетов запланировано на 15 марта. Рейсы между городами будут отправляться 2 раза в неделю на современных, комфортабельных авиалайнерах De-Havilland Dash 8-Q400 по следующему расписанию:

По пятницам и воскресеньям (по местному времени):

IQ 509 Туркестан 20:20 – Самарканд 21:20

IQ 510 Самарканд 22:10 – Туркестан 23:10.

Авиасообщение между двумя колыбелями тюркских стран открывает двери для более интенсивного культурного обмена. Оба государства богаты историей и культурным наследием, которые теперь станут более доступными для граждан Казахстана и Узбекистана. Гости городов смогут насладиться уникальными культурными памятниками и лучшими традициями, открывая новые туристические горизонты.

«Новый авиарейс между Казахстаном и Узбекистаном несет в себе потенциал дальнейшего укрепления тесных связей между этими двумя странами. Экономическое сотрудничество, обмен культурными ценностями, деловые отношения и туризм — все эти аспекты будут существенно усилены благодаря удобству авиаперевозок. Новый этап в сотрудничестве двух колыбелей тюркских стран обещает быть перспективным и плодотворным», — отмечает Глава авиакомпании QAZAQ AIR Еркін Наурызбаев.

Забронировать и купить билеты возможно уже сейчас на официальном сайте www.flyqazaq.com, а также в офисах продаж авиакомпании. Стоимость билетов в одну сторону от 20 000 тенге.

Также необходимо отметить, что авиакомпании Казахстана выполняют стыковочные рейсы через Туркестан в Самарканд из Астаны, Актобе, Костаная, Актау, Уральск, Алматы

12:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.