Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz
$ 432.28 down
€ 490.16 down
₽ 5.89 down

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон начали съемки в спортивной драме про Nike

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон начали съемки в спортивной драме про Nike

Актеры Мэтт Дэймон и Бен Аффлек начали съемки собственного фильма о спортивном бренде Nike. Лента расскажет о том, как руководители компании пытались заключить контракт с баскетболистом Майклом Джорданом в 1980-х

Актеры Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, бывшие партнеры по фильму «Умница Уилл Хантинг» и давние друзья, приступили к съемкам совместной ленты о спортивном бренде Nike в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Hypebeast.

Картина расскажет о попытках бренда Nike заключить спонсорский контракт с баскетболистом команды Chicago Bulls Майклом Джорданом в 1980-е годы, почти в самом начале пути компании. Многомиллионная сделка впоследствии сделала бренд одним из крупнейших в мире. Аффлек сыграет сооснователя Nike Фила Найта, а Дэймону досталась роль одного из руководителей компании — Сонни Ваккаро.

По данным The Hollywood Reporter, сюжет сосредоточится именно на истории того, как руководители на тот момент не самой известной спортивной компании, были готовы пойти на все, чтобы подписать контракт с Джорданом. Сонни Ваккаро связывался и встречался и с матерью баскетболиста, с его бывшими тренерами, агентами и друзьями, пытаясь достучаться до спортсмена. Как отмечает издание, Джордан будет скорее «мифической фигурой» в ленте, «никогда не видимой».

Согласно Variety, к актерскому составу картины также присоединились Крис Такер, Джейсон Бейтман и Виола Дэвис. Режиссером картины выступает сам Бен Аффлек, он же написал сценарий в соавторстве с Дэймоном. Спродюсируют картину Amazon Studios, Skydance Sports и Mandalay Pictures. Название ленты и планируемая дата релиза драмы пока неизвестны. 

15:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.