Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz Актуальные новости Казахстана - turanpress.kz

Twitter отложил введение платы за подтвержденную учетную запись

Twitter отложил введение платы за подтвержденную учетную запись

Запуск платной подписки для пользователей Twitter с подтвержденной учетной записью («синей галочкой») за $7,99 в месяц откладывается, нововведение будет реализовано после промежуточных выборов в США, сообщает CNN со ссылкой на источник.

Телеканал отмечает, что введение платы за «галочку» было отложено на следующий день после того, как Twitter выпустил обновление приложения для iOS, реализующее эту функцию.

Подтвержденные аккаунты обычно используются знаменитостями, политиками, брендами, организациями, государственными структурами и проч., чтобы читатели могли видеть, что учетная запись действительно принадлежит этому лицу или организации. Новый владелец Twitter Илон Маск решил предоставить возможность получить «синюю галочку» всем пользователям — за $7,99 в месяц.

Решение предоставлять подтвержденную учетную запись всем желающим было воспринято пользователями неоднозначно.

1 ноября Маск распустил совет директоров Twitter Inc. и стал единолично руководить компанией. Он обещал восстановить учетные записи пользователей, которым ранее был запрещен доступ к платформе, в первую очередь бывшего президента США Дональда Трампа, и заявил, что смягчит контроль над публикуемым контентом. Последнее привело к приостановке рекламных кампаний в соцсети ряда крупных корпораций.

11:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Здесь будет ваша реклама
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.